Заявление в управляющую компанию на замену стояка


Заявление в управляющую компанию на замену стояка Скачать

Если же просто оставить ситуацию как есть, то есть пустить на самотек, то дело действительно может дойти до суда, а так как у соседей есть официальные документы (пусть и недостоверные), то у них есть шансы добиться своей правоты и взыскать с Вас в суде сумму ущерба. Этот момент особый, так как связан с безопасностью. Далее, если в акте отражено, что предполагаемые виновники не пустили в квартиру, то это также будет весомым обстоятельствам в Вашу пользу и если были исследованы смежные квартиры и общедомовое имущество, за которое отвечает УК, то методом исключения определяется квартира виновника. Правильно, общий, а значит и ремонтировать, в том числе и менять его должна ваша УК. Вам замены этих труб с кранами должна быть бесплатна. А также необходимо подтвердить факт затопления и провести оценку ущерба.

Вы пишите, что акт должен составляться незамедлительно, но мне в управляющей компании сказали когда будет время у мастера тогда и подойдет, настаивала на сроках, ответили обязаны ответить в течении месяца. В результате после ремонта виновник отказывается оплачивать расходы. Для этого Вам следует звонить в УК. С верхними договорились,что они сами потом делывают и замазывают быры в потолках. И пусть он заботится о своем материальном благополучии, то есть привлекает в процесс в качестве соответчика, третьего лица и пр. Теперь они стали меня обвинять в этом,теперь они меня просят демонтировать частично мой ремонт(говоря что я им обязам предоставить доступ) что бы они могли поменять свою трубу,тоесть после того как произвели замену своей трубы, и видимо как то повредлили трубу между этажами ( почему между этажем потому что у меня все сухо и в порядке тоесть я никакую работу не производил)могу ли я требывать какую нибудь компенсацию, получается сейчас я потерпевший. Можно добавить, что задолженности по платежам не имеете, а так же указать за чей счёт будет выполнена работа, то есть к примеру добавить за выполненную работу оплату гарантирую. Если вы видите, что масштаб затопления обширнее, чем небольшое пятно на потолке, обесточьте всю квартиру, нажав красную кнопку на пробке, либо щелкнув рубильник автоматического выключателя в состояние «Выкл».

Замена стояков горячего и холодного |...

Но если правильно построить линию защиты, то нежелание дать Вам возможность устранить последствия затопления, есть ничто иное как попытка злоупотребить своим правовым положением потерпевшего и попытка обогатиться за счет причинителя вреда (осуществить ремонт в большем объеме, чем требуется для ликвидации вредоносных последствий). Скорее всего, любой вменяемый человек не станет заливать водой квартиру своих соседей снизу. Каких-либо строгих сроков не предусмотрено. У нас та же проблема. После получения готового акта (заключения оценщика), можно собирать остальные документы. К этому времени, вы будете видеть весь ущерб, который был нанесен и объем работ, необходимый для его возмещения. И на потолке присутствуют характерные пятна. Далее в ходе судебного заседания можно обратиться с ходатайство о получении точных и полных сведений о собственнике, прописанных лицах и пр. Перечень работ по содержанию и текущему ремонту инженерных сетей дома должен быть оформлен приложением к договору. Это поможет избежать короткого замыкания внутри стен, а также убережет вас от поражения электрическим током. Гость.