Заявление дмитрия шепелева


Заявление дмитрия шепелева Скачать

Конфликт, возникший между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, набирает обороты. В нем он в частности сказал: «Сегодня проходит церемония прощания для поклонников Жанны, чтобы все, кто любит этого человека и любит ее песни, могли еще раз ее увидеть, потому что не видели ее два года. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Ушедшей певице исполнилось бы 42 года. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог.

Наталья Фриске борется за жизнь собаки, возит ее на процедуры химиотерапии и гуляет с ней. Жанна Фриске была разносторонне одаренным человеком: она не только пела и прекрасно танцевала, но и, не имея актерского образования, достигла больших успехов в кино, снявшись сразу в нескольких нашумевших проектах. Поклонница звезды Кристина Розе на протяжении многих лет следила за жизнью и творчеством любимой певицы, а когда всю страну потрясла новость о смерти Жанны Фриске, особенно прониклась ее историей. Только внук будет напоминать нам о ней». У отца ребенка Жанны Фриске после ее смерти не сложились добрые отношения с ее семьей. Несмотря на множество разногласий, обе стороны выразили готовность пойти навстречу друг другу в интересах маленького Платона. Также Орлова выразила благодарность друзьям Фриске за то, что на протяжении почти двух лет, что она боролась с тяжелой болезнью, они поддерживали ее и верили в лучшее. Так и не дождавшись отчета об исчезнувших со счета Жанны денег ни от семьи Фриске, ни от Дмитрия Шепелева, благотворительная организация «Русфонд» обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств.

заявление дмитрия шепелева

По словам шоумена, долгое время он не мог прийти в себя и осознать, что на самом деле произошло. Любое использование материалов или части материалов сайта RusDialog. Ценными для всех, кто любил Жанну, стали снимки, опубликованные ее близкими подругами, например, Ольгой Орловой, Екатериной Цветовой, Оксаной Степановой. Но чуда, увы, не произошло. С этим, конечно, есть проблемы, с билетами. Судя по всему, ситуация изменилась, и следствию удалось выяснить, кто на самом деле виновен в пропаже крупной суммы. В Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны Фриске пытается договориться с Дмитрием Шепелевым об общении с Платоном. Ни на шаг не отпускает. Шепелев уверен, что она станет примером для всех, кто попал в похожую ситуацию и страдает от этой смертельной болезн. Попытки поделить опеку над единственным сыном артистки окончательно рассорили родственников Жанны с ее гражданским супругом и отцом двухлетнего Платона Дмитрием Шепелевым. Ксюша замужем уже очень много лет.