Заявление о потере посылки почта россии


Заявление о потере посылки почта россии Скачать

Отправляла посылку в Ташкент,пользовалась русским сервисом. При таkой обстановке можно дать совет только рaботникам этих оргаизаций следующего характера;поговорите со своей совестью и не позорьте себя,свою семью и стрaну на весь мир. А про яд, это слишком, согласна. У них все продумано. Выяснилось, что все посылкки от Fedex доставляются в область службой EMS (таже шаражкина контора что и Главпочтамп-те же люди). Правительства нет они умеют только воровать лгать и водить за нос добропорядочных граждан.

Теперь при зачислении в банк средств подопечного должно выполняться следующее условие: суммарный объем денежных средств в одном банке не должен превышать размера страхового возмещения по обязательному страхованию вкладов (с 29 декабря 2014 года эта сумма увеличена с 700 тысяч до 1,4 млн. У знакомой сын наркоман, но пока еще адекватный, обещает бросить, бывает, что по несколько месяцев не ловит»кайф». Также Я очень хочу послвать посылку подруге, она не очень большая, но содержимое в ней около на 200 дол, знаю, что американской почтой не пошлю, так как посылать что либо в Узбекистан — это посылать в никуда. Это означает, что почтовое отправление будет иметь уникальный трек-номер, по которому можно будет отследить его местонахождение. Живу в Эмиратах, отправил машину недавно стоимостью 8000 долларов, в Узбекистане за растаможку, налоги, оформление отдали в общем 12000 долларов. Мой совет передавайте свои посылки через близких или знакомых людей. Так что если хотите отправить что нибудь, знайте коробки точно будут раскрывать и проверят содержимое. Я регулярно ходил на почту и справлялся о ней.

заявление на компенсацию за потерянную посылку...

Когда я задал вопрос здешнему почтовому работнику кто будет оплачивать страховку при потере то он уверенно ответил что почта сша. За это — тУрма. Со Штатов мне отправили посылку по системе FedEx. И государственной почтой отправлял и частной. ПОзвонив в данную компанию и рассказав о происшествии, они посочувствовали мне и сказали ,что с Узбекистаном дела обстоят именно так: т. Какое же было ее удивление, когда она увидела, что все мои завернутые и подписанные подарки были вскрыты. К великому сожелению(((Там остались 98 процентов воры и убийцы. Я тоже возмущена беззаконием, которое творится на «Главпочтамте»,но как повлиять на ето-не знаю. Оригинал (желательно) или копию чека обязательно стоит потребовать с отправителя. Посылка не дошла, была фотокамера и некоторые мелочи. А людям официально работающим на почте, хочется кушать что-то более приличное, вот и рыщут они в поисках чего-либо съестного и всяких побрякушек по посылкам и письмам (разрешите немного поёрничать).