Заявление о регистрации тс гибдд


Заявление о регистрации тс гибдд Скачать

Прицепы для легковых автомобилей являются транспортным средством, а значит, подлежат регистрации в ГИБДД. В противном случае может быть наложен штраф. Свидетельство о регистрации — пластиковая карточка, выдается в регистрационных подразделениях ГИБДД при постановке на учет транспортного средства. Подведем итоги данной статьи. При утрате номеров теперь не нужно проходить полную перерегистрацию. Машину в подразделение предоставлять не нужно.

Прекращение регистрации транспортных средств, в связи с утратой транспортного средства или в связи с хищением транспортного средства производится по заявлению их владельцев. Через несколько минут вас уведомят по контактному телефону о точной дате и времени приема документов. Для б/у машин без получения номерных знаков цена госпошлины равна 850 руб, с их выдачей — 2850 руб. После регистрации Вам будут предоставлены: свидетельство об успешной регистрации Вашего легкового прицепа, государственный регистрационный знак (если прицеп новый, или при замене прежнего знака), отметка о регистрации в паспорте ТС. Его вы можете узнать на официальном сайте Госавтоинспекции перейдя по ссылке. Все эти процедуры сопровождаются оплатой госпошлины. После того, как физическое или юридическое лицо зарегистрируется на этом онлайн-портале, необходимо перейти в раздел, посвященный постановке на учет. Этот раздел сайта мы посвятили заявлению в РЭО при совершении регистрационных действий с ТС.

Заявление в рэо гибдд бланк нового образца

Если ранее выдавались транзитные номера, то сейчас они практически не будут использоваться. Сейчас разрешается изготовить дубликат номеров. Регистрация транспортного средства прекращается по следующим основаниям:. До настоящего времени такой автомобиль можно только снять с учета в связи с утилизацией, однако если автомобиль еще на ходу и эксплуатируется доверенным лицом, при проверке на дороге автомобиль будет изъят и помещен на штрафную стоянку, а впоследствии собственника ждет сложная процедура восстановления на учет. Отдельное спасибо эксперту Екатерине. Для тех, кто не вносит изменения предусмотрен штраф — 1500 руб. Памятка с разъяснениями положения Административного регламента МВД России исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденного приказом Министерства от 02. Для его заполнения вам как и прежде потребуется паспорт собственника автомобиля и ПТС. Оборотная сторона содержит информацию о текущем собственнике автомобиля (ФИО и место регистрации), а также информацию о подразделении, выдавшем данный документ. Сама процедура при этом аналогична замене свидетельства, рассмотренной выше. Существует несколько видов регистрационных действий, связанных с  постановкой на учет легкового прицепа, размер госпошлины будет зависеть от того, какой из этих видов Вам необходимо осуществить.