Заявление частного обвинения мировому судье образец


Заявление частного обвинения мировому судье образец Скачать

Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости). А вот ее мужик имеет судимость да и руку поднимал не раз. Могу ли я на основании имеющихся у меня сведений о намерении организации подать заявление в суд по гражданскому делу о выселении моей семьи из квартиры, ходатайствовать перед судом об обязательном моем участии в процессе, дабы исключить заочное рассмотрение дела и успеть написать встречное заявление о признании за моей семьей права проживания на занимаемой площади. Должностными лицами подразделений Администрации города Новошахтинска в программу приватизации 2011 года включены объекты коммунально-бытового назначения, приватизация которых не допускается, в последующем осуществили проведение торгов на них с заключением договоров купли-продажи указанных ниже объектов. В Вашей ситуации все последствия избиения зафиксированы в медкарте стационарного пациента, то есть Вашей сестры, поэтому провести экспертизу по документам не составит труда. НО уже за то что якобы не я ее избила, а мой брат, которого там не было.

Так, после конфликта Иванов И. Суд будет на стороне того, кто представит веские доказательства своей позиции по делу. На юбилее у сестры я поссорилась с одним из гостей, который вёл себя развязно по отношению ко мне, говоря оскорбительные слова в мой адрес. Нет, не поздно обратиться и нужно как можно быстрее обратиться в полицию. Она тутже закричала, выбежал её парень с двумя приятелями, и началась драка, в результате которой мой сын получил телесные повреждения средней тяжести. Напали чоп и кассир-контроллер в электричке, силой вытаскивали с 2 вагонов, до конца не доехал, малотелесные побои имеются , составлен протокол и обяснителтная, плюс пройду медэкспертизу, правда тут вопрос, найдут ли свидителей и вообще есть ли смысл идти до конца. Принимая во внимание важную доказательственную роль снятия побоев, лучше этим вопросом заняться как можно скорее, можно без предварительного написания заявления. В суде вас примирят без проблем, пусть ваша жена заявит об этом в ходе рассмотрения дела.

Скачать образец заявления мировому судье в...

Причинил мне следующие повреждения: ударил четыре раза меня рукой по щеке, два раза по голове, толкнул на пол. Вы изначально повели себя так, как пострадавшая сторона, обратившись за помощью к полицейским. И акта судебного медицинского освидетельствования (согласно акта был установлен только вред моему здоровью), без учета как моих доводов и пояснений, так и Иванова И. Жилые помещения передаются в общую собственность либо в собственность одного из совместно проживающих лиц, в том числе несовершеннолетних. Но они привели 4 свидетеля из ниоткуда, которые утверждают, что он там был и именно он ее избил. Женщина не является в полицию по повесткам и не открывает дверь сотрудникам полиции, но через дверь говорит, что считает оскорбления в мой адрес уместными». Жена успела в процессе избиения каким то образом спрятаться в нашей квартире и запереть замок, а мне пришлось пока всё не стихнет отсиживаться у других соседей. Моя машина в кредите, в иске я хочу просить, чтобы муж погасил кредит и переоформил эту машину на меня плюс выплата денежной суммы, которая возникает из-за разницы стоимости машин, автомобиль мужа значительно дороже моего. Специалисты высказывают разные мнения о том, в течение какого времени снимают побои. Вопрос: кто может провести экспертизу и выдать документ для суда, подтверждающий (устанавливающий), что сквозной проезд машин по данному «проезду» невозможен, должен быть запрещен. В большинстве случаев такая активная позиция пострадавшей стороны приводит к добровольному возмещению вреда со стороны обвиняемого и прекращению дела.