Исковое заявление о возмещении материального ущерба образец


Исковое заявление о возмещении материального ущерба образец Скачать

Судья на мои объяснения,что унитаз имеет систему перелива и сливной бачок просто не может перелиться и фото бочка не принимает и потребовала от меня письменное ходатайство об экспертизе бочка и стояков хол. Произошел залив моей квартиры из квартиры № ____, которая  расположена сверху, над принадлежащей мне квартирой, на ____ этаже дома. Поэтому истец оценивает компенсацию морального вреда в сумме 10000,00 (десять тысяч рублей 00 копеек) рублей. Смета в этом случае будет подтверждать, что выполненные работы и приобретенные материалы относятся к возмещению ущерба. Плюс для проведения ремонта потребуется брать отпуск за свой счет как минимум на неделю. Данные правоотношения возникают, когда вследствие уголовного преступления был нанесён материальный вред имуществу (либо оно было полностью утрачено) и с правонарушителя необходимо взыскать материальное возмещение.

При оплате стоимости телефона истицей были привлечены денежные средства, полученные по кредитному договору № №, заключенному 20. Суд заменил ненадлежащего ответчика. Истице из-за действий ответчика были причинены моральные страдания, выразившиеся в том, что на протяжении нескольких месяцев она вынуждена была переживать, волноваться, выслушивать назойливые речи представителей ответчика о необходимости внесения денежных средств в большей сумме, чем необходимо, не смотря на то, что денежную сумму она полностью вернула ответчику. При любом несогласии с решением суда вы можете подать на него апелляционную жалобу. После снятия денежных средств с карты истице от ответчика ежемесячно стали поступать счета-выписки, в которых указывался минимальный ежемесячный платеж в сумме в 1600,00 (одна тысяча шестьсот рублей 00 копеек) рублей. Копия медицинского заключения о состоянии здоровья истца ГБ №2. Стоимость составления 1000 рубл. Верховный Суд РФ, обратившись к законодательству о защите прав потребителей, фактически применил аналогию закона и распространил на потребительский кредит тождественные по целям правоотношения об оказании потребителям финансовых услуг. Возражение на компенсацию морального вреда пишется после получения извещения из судебного органа и отправляется либо по почте, либо предоставляется для рассмотрения судьей непосредственно в начале заседания. По прошествии некоторого времени истцу в почтовом отправлении поступила карта № №. Поскольку в соответствии с п. Наша квартира не осматривалась,акты составила её подруга из жилконторы,так как она сама много лет там отработала. Например если в суде участвует ответчик и третье лицо, в суд необходимо направлять 3 иска с приложениями — в Суд, ответчику и третьему лицу. Работодатель должен установить причину возникновения ущерба, для чего с работников берутся объяснительные, в необходимых случаях проводятся проверки, инвентаризации или служебное расследование. Заявление необходимо подавать по местоположению (месту регистрации либо месту фактического нахождения) истца (правонарушителя). В процессе суда (3 заседания) стало известно, что владелец квартиры-мать (сама не прописана, а прописан ответчик). Для начала необходимо зафиксировать сам факт причинения ущерба – то есть залива квартиры. Он тоже писал заявления в ДУК от своего лица. При этом указанный договор должен рассматриваться как смешанный (пункт 3 статьи 421 ГК РФ). Обязанность банка по кредитованию прекращается, а клиенту в соответствии с условиями договора надлежит возвратить фактически полученную сумму кредита и уплатить проценты за пользование. Когда же она позвонила по контактному телефону в представительство ответчика, ей сообщили, что сумма основного долга не только не уменьшилась, и увеличилась по состоянию на 08.

4 thoughts on “Исковое заявление о возмещении материального ущерба образец

  1. Каждый человек в своей жизни. Образец и бланк характеристики можно скачать ниже.

  2. Отрицательня или негативная характеристика с места работы пишется после множественных нарушений работником. Имеет высшее экономическое образование, стаж работы 6 лет. Характеристика сорокин ю п. Если отрицательная характеристика на работника содержит данные о том, что он постоянно опаздывает, будьте готовы предоставить приказ, в котором это было бы отражено. За время работы неоднократно получал выговоры за нарушение сроков подачи деклараций, не внесение первичных документов в 1С, нарушение рабочего графика. Отрицательная характеристика на сотрудника с места работы должна содержать примеры с доказательствами. Например, отрицательная характеристика на бухгалтера с места работы образец.

  3. Если срок лишения свободы не превышает 3 лет, исковое заявление подается в общем порядке, местом жительства осужденного является последнее место его регистрации до лишения свободы. К заявлению нужно будет дополнительно приложить заверенную копию приговора суда. Если один из супругов осужден на срок лишения свободы свыше 3 лет, второй супруг может оформить расторжение брака через ЗАГС по своему месту жительства. В этом случае в исковом заявлении дополнительно необходимо указать о том, что ответчик отбывает наказание, когда осужден и где содержится.

  4. Если у взрослого ребенка и отца есть желание подтвердить родственную связь, это можно сделать в любой момент. В отличие от усыновления, которое возможно исключительно до восемнадцатилетнего возраста, отцовство устанавливается в любом возрасте, в том числе по достижении совершеннолетия.

Comments are closed.