Как написать заявление к врачу


Как написать заявление к врачу Скачать

В мае прошлого года проживала в коммунальной квартире с трехлетним сыном и бывшим мужем. С одной стороны это хорошо, потому что поликлиники имеют одинаковую нагрузку и нет больших наплывов людей в одних, и их отсутствие в других. А это значит, что они с легкостью находят общий язык даже с самыми капризными малышами, которые испытывают страх перед людьми в белых халатах, и могут быстро и качественно провести любые манипуляции с ребенком, будь то осмотр, диагностика или лечение. В этом случае для получения медицинской помощи он должен написать заявление на имя главного врача поликлиники, обслуживающей район, с просьбой прикрепить его к ней. Так, если вы обратитесь в травмпункт за первой медицинской помощью и снятием побоев, платой за услугу будет время ожидания в очереди. После чего в другой день соседка вместе со своей дочерью на меня напала, выворачивала руки, нанесла побои, дергала за волосы, есть СМИ, зафиксированы боли в руках, царапины, в больницу я не обращалась.

Если все же явка данных лиц будет признана обязательной, при отказе явиться добровольно их доставят принудительно по постановлению суда. В квартире мы оба прописанны. Позвонили в дверь еще, вышел не собственник , а пьяный гость, начал качать права по поводу того что хочет слушать всю ночь, и хамил, муж взял за грудки и положил на пол, припугнул, а тот встал и начал угрожать, что поедет снимать побои. Я молодая мама и мне страшно представить что было бы, если бы не было такого врача, как Ксении. Коллектив терапевтического отделения ( врачи и медицинские сестры) встали на мою защиту как заведующего отделением : было написано обращение на сайт Министерства Здравоохранения РФ, заявление Главе Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и защитить честь и достоинство врачей и сестер. После чего сначала все разошлись по разным сторонам возле клуба, минут через пять вышла толпа мужского пола и давай разбираться и нападать с угрозами на моего парня, что как будто он ударил одну из тех девушек и разбил ей нос,чего он не делал, после долгих выяснений отношений, они напали и на моего парня и началась потасовка, в итоге откуда то появился наряд полиции и все разбежались в разные стороны. В остальных квартирах, в т. После чего произошла перепалка между нами,в последствии у нее остались следы от захвата на запястиях и синяк на спине.

Заявление главврачу образец

Но полиция еще не приезжала а прошло уже 5 деней. Иногда потерпевшие не обращаются в правоохранительные органы по причине того, что прошло много времени — но это бывает в тех случаях, когда следов от побоев не осталось и медосвидетельствование не было сделано вовремя. По первому эпизоду (побои) можно привлечь к административной ответственности (срок давности ещё не истёк, он составляет 2 года). Штраф, статья за избиение человека). В результате драки у нас обоих ссадины и гематомы. Если обратиться в ближайшую поликлинику в таком случае, то помощи от них можно и не ждать или все-таки в единичном случае они могут помочь, а потом подсказать куда в дальнейшем обращаться. Если вы по уважительным причинам пропустили 2-3 дня после побоев и следы избиения стали не видны, рекомендуем все же зафиксировать у врача жалобы на головокружения, слабость и т. Надавив на пару точек в районе шеи, она умудрилась поставить мне диагноз, которого, кстати говоря, я так и не услышала и до сих пор не знаю что со мной. Суд может вызвать эксперта по ходатайству одной из сторон, чтобы задать ему вопросы по освидетельствованию, или попросту не принимать во внимание справку в качестве доказательства вины. Она тутже закричала, выбежал её парень с двумя приятелями, и началась драка, в результате которой мой сын получил телесные повреждения средней тяжести. Так же через дверь она сказала полицейским, что я «психически больная».