Как правильно написать заявление на сотрудников полиции


Как правильно написать заявление на сотрудников полиции Скачать

Если решение о возбуждении уголовного дела не будет принято, то готов в рамках форума в разделе «Практическая помощь» оказать Вам поддержку с целью добиться при наличии оснований решения в Вашу пользу. Если женщина в ходе избиения без применения посторонних предметов произнесла «убью», реальности причинения смерти здесь нет, будет административный материал, в результате рассмотрения которого она может понести наказание до 15 суток ареста. Имя, фамилию и должность прокурора указывать не обязательно, достаточно написать «в прокуратуру такого-то района», но грамотнее будет все же указать ФИО (какие именно – можно узнать в конкретной прокуратуре или на сайте). Друг моего брата украл сейф с деньгами на сумму до 1 млн рублей и ценные документы, мой брат был зафиксирован камерой, установленной в подъезде, на выходе из черного входа (съемки лично я не видела, по словам девушки моего брата), сейф нес друг брата, на данный момент они скрываються, дело заведено на не установленное лицо, заявление подано отцом друга моего брата. И вообще что посоветуете. Добивайтесь объективного расследования не ограничиваясь одним обжалованием в суде первой инстанции (но это конечно в том случае, если ваши жалобы основаны на фактах, а не являются надуманными с целью попытаться избежать заслуженного привлечения к уголовной ответственности).

Добрый вечер помогите мне составить заявление в прокуратуру моего мужа на нашем личном участке снял сосед без согласия мужа на съемку после чего отправил это фото на телефон Мыздрикову который после продемонстрировал эту фото нам согласно статьи 152конституции это вторжение в личную жизнь а так же статья 137 УК РФ нарушение неприкосновенности частной жизни могу ли привлеч соседа и попросить материальную компенсацию в размере какой суммы за моральный ущерб и нарушение неприкосновенности частной жизни. На внутренней стороне свидетельства о регистрации Т/С производится отметка о снятии с учета и выдаче регистрационных знаков «ТРАНЗИТ», делается запись: «Убытие за пределы Российской Федерации», которые заверяются подписью сотрудника и печатью. З) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы;. Многие владельцы авто во время его продажи задумываются над тем, как снять машину с учёта, если она не на ходу. В случае если на оборотной стороне извещения о ДТП вам не хватает места, чтобы изложить всю информацию, сделайте необходимые дополнения на чистом листе бумаги, приложив его к основному бланку. Я правильно понял: Вы взяли кредит, на фактически полученную сумму Вам насчитывают ежемесячные платежи, которые до поры до времени платились, по прошествии какого-то времени Вы узнали, что по бумагам кредит погашен и перестали производить оплаты и за это Вам насчитали штрафы и т. Мой бывший муж постоянно меня оскорбляет, недавно звонил моей маме — начал у нее требовать номер телефона моего нового ухажера, она ему обьясняла, что не лезь в их жизнь, моя дочь встретила нормального хорошего парня, бывший муж разозлился и начал оскорблять ее, она в итоге пслала его не х*н, после чего бывший муж звонил моему брату — оскорблял его всеми словами, угрожал с ним расправиться. Далее передвигаться на машине нельзя.

Дело в том что я продавала эту машину другому человеку и к настоящему хозяину она попала через 5 руки. Обратился 7 месяцев назад в полицию с заявлением о мошенничестве (присвоено имущество на сумму 8,5 млн. Несколько дней назад полицейские вызвали потерпевшую на допрос и пытались вызвать и меня,аргументируя тем ,что потерпевшая настаивает на продолжении поиска преступников и я должен заново давать показания. Как считаете, какие мотивы могут быть у дознавателя не передавать материалы в суд, а отказать в возбуждении дела. После чего мировой судья исходя из этого заявления направила постановление начальнику отдела дознания о проведения «нормально» и более тщательной проверке где выяснят виновных лиц,мне пришла копия и я там прочитал что у них на проверку отведено 10 суток, в итоге прошло уже 25 дней,я созвонился с участковым,он извенил и сказал что просто не успевает всё сделать (якобы у него и других дел много) и сказал что постарается закончить моё дело к концу недели и позвонит мне, однако неделя прошла мне так никто и не позвонил. И машина стояла до востановления без хозяина, а после поехать и оформить. Азат: для получения сертификата, вам нужно найти дилера, участвующего в программе и передать ему автомобиль. Получив деньги, он Jorgen Kamprad передал платежные документы, в компанию и компания сообщила, что так нельзя нужна полная сумма указанная в налоговом реестре. Исходя из практики, в ходе следствия или дознания таких решений не принимают, так как правоохранительным органам нужна статистика, чем больше дел уходит в суд, тем лучше. Ситуация заключается в том что я встречалась с парнем когда он уходил от своей жены, но потом к ней вернулся,по истечению 5 лет мы не видемся и не встречаемся, но его жена меня преследует 5 лет. Собственно в этом Вы уже должны были убедиться на собственном опыте.