Образец встречного искового заявления о взыскании алиментов


Образец встречного искового заявления о взыскании алиментов Скачать

При решении вопроса о том, с кем будет проживать ребенок, ответчик обещал (устно) ежемесячно уплачивать алименты на содержание ребенка в размере, предусмотренном законом, однако свое обещание не исполнил и никаких денежных средств на содержание ребенка не предоставляет. С размерами государственной пошлины и нотариального тарифа за удостоверение доверенности, а также за совершение иных нотариальных действий можно ознакомиться на этой странице. Расторгнуть брак, заключенный между мною и ответчиком — Сергеевым Иваном Петровичем, зарегистрированный 12 сентября 2010 года в Отделе ЗАГС Железнодорожного района города Ростова-на-Дону, актовая запись № 2397. Марина, встречный иск подается в тот суд, который рассматривает первоначальный иск, это обязательное правило. Разобравшись с тем, как составить исковое заявление в суд, образец которого все же удалось добыть, и сдав его в канцелярию, необходимо ждать уведомления суда. С образцом Доверенности на представление в суде интересов физического лица (гражданина) можно ознакомиться на этой странице.

Все исковые заявления, если, конечно, хорошо постараться, можно найти в интернете. Встречный иск предъявляется по общим правилам. Поэтому есть и другой вариант их получения — в юридических компаниях, предоставляющих помощь гражданам. Примечание: При подаче в суд искового заявления о расторжении брака и взыскании алиментов на ребенка, истец уплачивает государственную пошлину только за расторжение брака. По общему правилу, иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Как правило, иски передаются в территориальный суд по месту нахождения ответчика. Конечно, скорее всего, придется заплатить за такую помощь, однако размер вознаграждения будет в разы меньше той суммы, которую пришлось бы отдать за составление искового заявления юристом или адвокатом с последующим представлением интересов истца в судебных инстанциях. Как быть в этой ситуации.

Вопросы при составлении искового заявления о...

Кулагина,62. И Постановления главы администрации. В соответствии со статьей 81 Семейного кодекса РФ, при отсутствии соглашения об уплате алиментов, алименты на несовершеннолетнего ребенка взыскиваются судом ежемесячно в размере 1/4 части всех видов заработка и (или) иного дохода родителя. Если Вам такой вариант выгоден, то можете сделать так. Однако найти на таких сайтах образцы более редких исков скорее всего будет затруднительно. В собственность участок был передан на основании Указа президента РФ №480 от 23. Оно может быть следующим:. Между прочим, существует мнение, что чем длиннее текст иска, тем более неохотно читают его судьи. Я написала заявление на увольнение, работодатель заявление принял, я отработала 2 недели, но трудовую книжку мне не отдают, расчет не производят, мотивируют это тем, что рассмотрение дела назначено на 10 декабря 2013 года, раньше не отдадим трудовую книжку и расчет не произведем. Доверенности, выдаваемые гражданами должны быть удостоверены в нотариальном порядке. Налоговый кодекс, кстати, предусматривает несколько размеров оплаты налогового сбора — все зависит от характера исковых требований, а также от цены иска.