Подали заявление в полицию сроки рассмотрения


Подали заявление в полицию сроки рассмотрения Скачать

Для перевода надо подойти к банкомату и действовать по ее руководству))) мне стало все понятно и интересно чтож она будет говорить. Если вы «клюнули» на удочку по объявлением на сдачу квартиры в СПБ или других регионов страны по адресу Новолитовская д. Из практики:. До этого тоже было несколько звонков с других телефонов, тоже товар смотреть не собирались, только просили номер карты и утверждали, что работают только по безналу. Псевдоустановщики окон, дверей, ворот, мебели ИП» Кажаев Сергей Викторович (ИНН: 132101465696)» и представитель фирмы Александр Викторович Кажаев. Женщина сказала, что она военный человек, с другого города, ей нужно купить памперсы для мамы своей, что вечером уезжает в командировку и нужно успеть купить их, что пришлет курьера и нужно распечатать чек и показать ему перед тем как отдать товар.

Попалась по первому случаю перевела деньги на счет 55707252 11080586 представился Антоном и вроде все фото реальные ,тел. Я так и сделал, однако ни в день отправки, ни после, даже когда груз был им получен денег не отправил ни Андрей, ни Сергей. Я с полной уверенностью и с полном доверием к сбербанку отправила этому конченному человеку свой же вклад , на карте был ещё второй вклад , но меня что то остановило, и я решила зайти в свой сберонлайн,но не получилось, при этом он меня очень грамотно забалтывал. В связи с тем, что фактически решение было принято в вечернее время, после 18 часов 00 минут, то незамедлительно направить копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуру не представилось возможным и фактически это было сделано в первый рабочий день, то есть 10. Но я сообщила ТОЛЬКО номер карты Росбанка , и что нам на работе их только что выдали ( дают на три года, так что мошенникам теперь известно срок действия карт всех моих сослуживцев и название нашей организации ) Ни пин- код, ни три цифры около подписи я не сообщала. Мошенники звонили дважды, схема одна и та же, «подъеду, заберу не я а мои работники со стройки, дайте номер карты, и будьте и у банкомата. Заявила, что деньги переведет прямо сразу но исключительно на карту, после того как услышала номер карты практически потребовала сообщить пароль пришедший в смс. А разницу с «дохода» делят между крышей и охраной зоновской.

Бланк подачи заявления в полицию-Как написать...

Сотрудник полиции может с уверенным видом утверждать, что пиво запрещено пить в парке, что ношение ножа – уголовное преступление, а отсутствие паспорта – административное правонарушение, что «Москва – режимный город, где нельзя быть больше трех дней», что иногородний гражданин обязан иметь билет на поезд и тому подобную чушь. Написала Тамара (видимо аккаунт на это имя), уговорила на обмен : мой мешок на её духи. В ответ он пытался что-то мямлить сначала,а потом вообще трубку бросил)))номера телефона не осталось так как это было почти месяц назад,но я думаю они их всё равно быстро меняют). Он мне перезванивает и говорит что не может перевести деньги на мою карту и просит дать ему карту мужа или еще каких- нибудь знакомых или родственников. Москвы в ЮВАО + заявление (жалоба), что мама неоднократно приходила за Ордером и Договором, районным судом были проигнорированы (говорили, что это не является доказательством). Просит номер карты для пред оплаты, и обязательно находиться около банкомата ( об этом говорят уже после получения номера карты). И я говорю им нет. Номер был недоступен, из-за этого мужчина разозлился, орал что я его пытаюсь «кинуть», обещал перерезать всю семью. Я ему говорю, что эти цифры не нужны для этого, они ждля другого, тут же бросил трубку, через 30 минут перезвонил ,але говорит ,я вас слушаю, я такой, это я вас слушаю, он ну вы же просили перезвонить и тут же, мне срочно ваш товар нужен, назовите цифры, я говорю эти цифры не нгужны и опять скинул трубу. А в понедельник, то есть 04 числа, в день когда фактически решение по заявлению уже должно быть принято, у начальника с самого утра большое совещание, соответственно к заветной папочке он смог добраться только к вечеру и хорошо еще если сразу же просмотрит ее содержимое и примет решение отписать материал (а после того как заявление зарегистрировано надлежащим образом, оно автоматически переходит в категорию «материал проверки») в службу участковых уполномоченных полиции. Теперь все горят желанием написать на нее заявление в полицию по факту мошенничества (все прекрасно понимают, что сами могут оказаться не потерпевшими, а соучастниками в подпотовке преступления, но готовы ответственность нести).